Après quelques apéros prolongés (avec modération), le nouveau « Grand Seigneur », le magazine food & lifestyle de « Technikart », vient d’arriver en kiosques avec un « léger » retard. Heureusement, il y aura du rab’ pour tout le monde…

Grands Seigneurs, Grands Seigneurettes, chers ami(es), Maman… Le troisième numéro de « Grand Seigneur » est enfin disponible dans tous les bons kiosques de France, depuis Mercredi 22 Février 2012, 6h du matin. Et c’est une grande nouvelle ! Pardonnez nous cette précision de chef de rang. Mais il est vrai que ces dernières semaines, nous avons passé tant de temps à table et sous la table, que le temps – sans vous – nous a semblé un peu long. C’est d’ailleurs à croire que les journaux qui sortent à l’heure n’intéressent personne, vu l’avalanche de mails inquiets que nous avons reçue ces derniers jours. Rassurez-vous. Après un léger retard en cuisine, « Grand Seigneur » est là et bien là. Une grande cuvée vous attend chez votre marchand de journaux avec Jean-Louis Murat au chou farci, John Galliano au couscous, Thierry Ardisson à la poire, Luana Belmondo au risotto, un certain Patrick Sébastien au confit de porc (et au Château d’Yquem), le Top 30 des meilleures cantines de France, des filles à fromages, des grands crus, des cocktails, etc… Bonne lecture, bon appétit. Et si vous en voulez encore, y’a du rab’ en ligne pour très bientôt. Vive la France, vive les plats en sauce !

Olivier Malnuit